sexta-feira, 4 de maio de 2012

1° Jogo do Campeonato Estadual de Futebol

No dia 28 de Abril (sábado passado) Começou a 42° Edição do Campeonato Estadual de Futebol de 2012 para a nossa escola, no primeiro confronto do Dentinho não fomos muito felizes jogamos contra o time do CENTRO DA COROA e perdemos de 4 a 1, o time entrou um tanto nervoso e sem muito entrosamento, mas valeu pela garra e disposição do segundo tempo, e valeu pela colaboração e torcida de todos, agora vamos aguardar a próxima partida que será no dia 12 de maio contra EF BOLA NA REDE que será em nossa arena no Campo do Real Estrela contamos com a sua torcida
EF BRASINHA (Dentinho)

CENTRO DA COROA (Dentinho)

Já o nosso time do Dente de Leite teve uma boa atuação e conseguimos vencer o time do Dente de Leite do CENTRO DA COROA, começamos o jogo bastante nervoso mas conseguimos controlar os ânimos e fomos pra cima do time deles, ainda no primeiro tempo fizemos 1 a 0 com o Erik Febronio e controlamos o jogo, após o intervalo continuamos em cima do time deles e conseguimos fazer o segundo gol de cabeça com Alex Natã, perto de acabar o jogo tomamos um gol numa vacilada do nosso goleiro que perdeu o tempo da bola após um chutão do meio de campo do atleta do time adversário onde a bola quicou e o goleiro saiu atrasado e a bola o cobriu,  sendo assim o resultado ficou 2 a 1 para nós, com esse resultado assumimos a ponta da nossa chave, agora ficamos aguardando o próximo confronto que será no dia 12 de maio contra EF BOLA NA REDE que será em nossa arena no Campo do Real Estrela contamos com a sua torcida